Katharina

Schießl

GEPA Schokolade

Packaging Design

 

Klein und dafür umso feiner, die 40 g Schokoladenkreationen der GEPA: Sie kommen in außergeöhnlichen Sorten von Zitrone-Pfeffer bis Caramel-Salz und enstanden mit Foodfotos von Sandra Eckhardt, in Cowork mit mërz punkt.

GEPA Schokolade

Packaging Design

 

Klein und dafür umso feiner, die 40 g Schokoladenkreationen der GEPA: Sie kommen in außergeöhnlichen Sorten von Zitrone-Pfeffer bis Caramel-Salz und enstanden mit Foodfotos von Sandra Eckhardt, in Cowork mit
mërz punkt.

GEPA Schokolade

Packaging Design

 

Klein und dafür umso feiner, die 40 g Schokoladenkreationen der GEPA: Sie kommen in außergeöhnlichen Sorten von Zitrone-Pfeffer bis Caramel-Salz und enstanden mit Foodfotos von Sandra
Eckhardt, in Cowork mit mërz punkt.