Katharina
Schießl
GEPA Schokolade
Packaging Design
Klein und dafür umso feiner, die 40 g Schokoladenkreationen der GEPA: Sie kommen in außergeöhnlichen Sorten von Zitrone-Pfeffer bis Caramel-Salz und enstanden mit Foodfotos von Sandra Eckhardt, in Cowork mit mërz punkt.
©Katharina Schießl 2018 – 2023 Impressum & Datenschutz hallo@katharina-schiessl.de
GEPA Schokolade
Packaging Design
Klein und dafür umso feiner, die 40 g Schokoladenkreationen der GEPA: Sie kommen in außergeöhnlichen Sorten von Zitrone-Pfeffer bis Caramel-Salz und enstanden mit Foodfotos von Sandra Eckhardt, in Cowork mit
mërz punkt.
GEPA Schokolade
Packaging Design
Klein und dafür umso feiner, die 40 g Schokoladenkreationen der GEPA: Sie kommen in außergeöhnlichen Sorten von Zitrone-Pfeffer bis Caramel-Salz und enstanden mit Foodfotos von Sandra Eckhardt, in Cowork mit mërz punkt.