Katharina

Schießl

GEPA Schokolade

Packaging Design

 

Klein und dafür umso feiner, die 40 g Schokoladenkreationen der GEPA: Sie kommen in außergeöhnlichen Sorten von Zitrone-Pfeffer bis Caramel-Salz und enstanden mit Foodfotografie von Sandra Eckhardt, in Zusammenarbeit mit mërz punkt.

 

 

 

 

 

©Katharina Schießl 2018   Impressum & Datenschutz   hallo@katharina-schiessl.de

GEPA Schokolade

Packaging Design

 

Klein und dafür umso feiner, die 40 g Schokoladenkreationen der GEPA: Sie kommen in außergeöhnlichen Sorten von Zitrone-Pfeffer bis Caramel-Salz und enstanden mit Foodfotografie von Sandra Eckhardt, in Zusammenarbeit mit
mërz punkt.

 

 

 

 

 

 

 

GEPA Schokolade

Packaging Design

 

Klein und dafür umso feiner, die 40 g Schokoladenkreationen der GEPA: Sie kommen in außergeöhnlichen Sorten von Zitrone-Pfeffer bis Caramel-Salz und enstanden mit Foodfotografie von
Sandra Eckhardt, in Zusammenarbeit mit mërz punkt.