Katharina

Schießl

Berndlhof Aising Dry Aged Beef

Website Konzeption und Design

 

Berndholf Direktvermarktung in Aising bei Rosenheim: Dort bekommen Freunde hochwertiger, regionaler Lebensmittel bestes Rindfleisch als Dry Aged Beef – von Black Angus-, Charolais- und Simmentaler Rindern.

 

Direkterfolg nach dem Launch: Eine Steigerung der Nachfrage um über 100%. Verantwortlich für die Fotografie zeichnet Angelika Wagener.
www.berndlhof-aising.de

 

 

 

 

 

„Vielen Dank für die kompetente Beratung und die professionelle Erstellung unserer Website. Du hattest immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und und hattest so tolle Ideen zur Gestaltung. Das Ergebnis ist spitze!“

Christine Steingraber, Berndlhof Aising

©Katharina Schießl 2018   Impressum & Datenschutz   hallo@katharina-schiessl.de