Katharina

Schießl

Berndlhof Aising Dry Aged Beef

Website, Webdesign

 

Berndholf Direktvermarktung in Aising bei Rosenheim: Beim Berndlhof bekommen Freunde hochwertiger, regionaler Lebensmittel bestes Rindfleisch – von Black Angus-, Charolais- und Simmentaler Rindern. Der Familienbetrieb wird konsequent nach regionalen Grundsätzen geführt und verarbeitet das Fleisch zu köstlichem Dry Aged Beef. Verantwortlich für die Fotografie zeichnet Angelika Wagener.

 

Direkterfolg nach dem Launch: Eine deutliche Steigerung der Nachfrage. Erstmals sind die Produkte bereits vor den jeweiligen Abholterminen vollständig vorbestellt, die längerfristige Planbarkeit für den Anbieter dadurch wesentlich erleichtert.

 

www.berndlhof-aising.de

 

 

 

 

 

©Katharina Schießl 2018   Impressum & Datenschutz   hallo@katharina-schiessl.de