aloha granola

Wir machten:

Branding

Packaging Design

Crowdfunding Kampagne

Verkaufsdisplay

Danke an:

Sandra Eckhardt

Foodfotografie

Gründerin und CEO Francie Weidner entdeckte auf ihrer Reise nach Hawaii, dass echtes Granola mit dem "Granola" genannten Knuspermüsli, das man hierzulande in den Supermarktregalen findet, wenig gemein hat.

 

Also startete sie ihr eigenes Business nach selbst entwickelten, hervorragenden Rezepturen. Das Ergebnis ist frisch gebackenes, duftendes Bio Granola, mit Nüssen und Superfoods, frei von Industriezucker, hergestellt im Raum München, abgefüllt in einer sozialen Einrichtung.

 

Beim Design erzielen wir Uniqueness durch pures Hawaii Feeling, mit Ozeanwellen in der Typografie, einem hellen, sommerlichen Farbsystem und leichten Food Illustrationen.

Katharina

Schießl

©Katharina Schießl 2018 – 2024       Impressum & Datenschutz       hallo@katharina-schiessl.de